Объявления в Армавире > Бизнес > Инвентарь, тара, упаковка

Дробильно-крупоотделяющая машина дкм-1м крупорушка

Дробильно-крупоотделяющая машина дкм-1м крупорушка
Для производства дробленых калиброванных круп из зерна крупяных культур: пшеница, ячмень, кукуруза, трикале, горох, ПОЛБА и др. Крупа производится за один проход без применения дополнительного сортировочного оборудования с выравненностью смежных номеров частиц до 82%Технические характеристики:Производительность по пшеничной крупе — 100-120 кг/ч Установленная мощность: на размол — 3, 0 кВт на аспирацию — 0, 37 к. Вт Габариты: высота 1, 6м. Длина — 1, 2м.Ширина 0, 7м.Вес 65 кг.Дробилно-Крупоотделяющая Машина (ДКМ), известная в простонародии как крупорушка — предназначена для переработки всех видов зерна крупяных культур. Оборудование для производства круп позволяет из зерновых культур пшеница, ячмень, кукуруза, горох, произвести дробленные калиброванные крупы.

Общепринятое производство круп ведется с использованием вальцовых станков, зерношелушильных машин, крупоотделяющих установок и рассевов. Основной способ получения круп в перечисленных машинах – резание и давление, истирание абразивными поверхностями оболочки. Эти способы крайне не экономичны. Они не позволяют получить однородный гранулометрический состав измельченного продукта. Создание нового оборудования, в основу которого положен способ дробления ударом, позволило получать крупы без предварительного шелушения, исключив из технологической схемы крупосортировочное оборудование и межоперационное транспортирование промежуточных продуктов переработки. Более экономичное нагружение зерновки при дроблении ударом не только снизило энергоемкость процесса, но и повысило качество крупы, выравненность фракций.

Впервые для крупяного производства разработано новое оборудование, использующее прогрессивный способ измельчения зерна – удар, а для шелушения гороха – микроудар. Решения защищены патентами.

Впервые для крупяного производства разработано новое оборудование, использующее прогрессивный способ измельчения зерна – удар, а для шелушения гороха – микроудар. Решения защищены патентами.

Дробильно-крупоотделяющая машина производительностью 0,1…1,0 т/ч, позволяющая получать крупы с высокой однородностью, что исключает необходимость в последующей сортировке и классификации измельченной массы. возможен торг
Цена:
115 000 руб.
 
Город:
Армавир
Тип: Продаю, предлагаю
Автор: Антон Иванович | Все объявления автора
Телефон: +7 918 416 2171
Email: Написать сообщение
Дата: 08.03.2016 20:01
Номер: 774649
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 352 (Сделать заметнее)
Ответов: 0
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Похожие объявления
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Реализация гофроупаковки Весы автомобильные Гофрокартон листовой Подпергамент в листах и рулонах Гофрированная подложка Вагонные весы Упаковка под пиццу Татралетки
Вилла "С душой" 810 000 EUR
За рубежом
810 000 €
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Эта форма НЕ для отзывов о качестве товаров и услуг. Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки:*
Введите русские буквы с картинки:*
Введите русские буквы с картинки