Пополните счёт на 500 руб и мы добавим ещё 100 руб бесплатно!
БесплатныеОбъявления.рф Армавир
+ Регистрация
Объявления в Армавире » Оборудование » Другое оборудование

Автоматическая линия производства бисквитных кексов, крипсов, крэмблов, маффинов, венских вафель, сд

Сделать ТОП Сделать ВИП Во Все Города Во Все Страны Выделить
Автоматическая линия производства бисквитных кексов, крипсов, крэмблов, маффинов, венских вафель, сд
АЛПК-2 – автоматическая линия для производства бисквитных кексов с начинкой представляет собой компактный многофункциональный автоматический комплекс, который состоит из следующих элементов:
− системы дозирования теста
− системы дозирования начинки (жидкой, полужидкой, твердой - орехи, изюм)
− системы выпечки
− системы автоматической выемки готовых изделий.
Отличительные особенности от китайских и корейских машин:
•Производительность АЛПК-2 больше любых китайских и корейских машин как минимум на 50%. За счет того что общее количество элементов кексов на линии равно 336 штук.
•Ассортимент форм. Мы можем сделать сменный комплект плит для АЛПК-2 по Вашим эскизам любой сложности менее чем за 30 календарных дней. Ассортимент форм расширяется с каждым месяцем, при чем, мы являемся сторонниками того чтобы формы были ассорти, т.е. если формы грибы, то грибы должны быть все разные, а не один вид гриба. Можем изготовить кексы с фирменными логотипами. Элементы на одной форме могут быть разного объема, потому что регулировка теста и начинки на каждый элемент кекса индивидуальная.
•Надежность. Все узлы сделаны без использования пружинок и проволочек, которые постоянно выходят из строя, в данном случае мы использовали пневматические элементы.
•Экономия электричества. Формы перемещаются внутри тоннеля, тем самым тепло распределяется в основном между формами, а не вокруг всей установки. При необходимости можно осуществить быстрый доступ к формам в тоннеле откинув его верхнюю крышку.
•Сроки поставки. Максимальный срок изготовления 30 рабочих дней.
•Стоимость с учетом более высокой производительности значительно ниже китайских и корейских аналогов, за счет того что нет стоимости доставки из-за границы в Москву, нет таможенных пошлин и входящего НДС, нет накруток московских «дилеров».
Город:
Армавир 
Тип: Продаю, предлагаю
Автор: Илья | Все объявления автора
Телефон: 8 908 536 1329
Email: Написать сообщение
Дата: 30.08.2016 10:15
Номер: 1032170
Сделать объявление:
Актуальное предложение
Просмотров: 158 (Сделать заметнее)
Ответов: 1
8 908 536 1329 Написать сообщение
Поделитесь объявлением!
Постоянная ссылка на это объявление:
Отзывы и комментарии
Автор объявления не уведомляется о комментариях. Если хотите послать сообщение непосредственно автору объявления нажмите на кнопку "Написать сообщение" выше.
Похожие объявления
Электродвигателей Линия для производства классического кекса Тройник точеный, точеные детали Поставка шаровых кранов Труба от метра Экструзионное лАминирования и каширование ткани. обОрудование Фильтр-осушитель газа Феррум-8-5 Изготовление точеных тройников и переходов Вагонные весы 3,5; 5 или 6 м. Нпв 100, 150, 200 тн Отвод 90-820х10 Линия производства изделий из крутого теста (хлебцы, галеты Ультразвуковой увлажнитель воздуха серии SANREMO Машина для производства печенья "Гриб-Лисичка" Унитаз нержавеющий антивандальный вагонный Кривошипные ножницы по металлу НГМ 6,3 ЛПВП Линия предназначена для производства венского печенья Изготовим колена гнутые Оборудование по производству одноразовой посуды Гидравлическая испытательная машина ИП-100-1- "технический уникум" Линия производства хлебной соломки
Есть свободное место!
Разместите здесь объявление и его увидит каждый посетитель сайта!
Пожаловаться на объявление
Не используйте эту форму для отзывов о качестве товара или услуги! Отзывы оставляйте в комментариях внизу страницы.
Ваш Email:*
Проверьте правильность Вашего емаила
Причина жалобы:*
Введите русские буквы с картинки* Введите русские буквы с картинки
 
Мы принимаем Webmoney Мы принимаем Яндекс.Деньги
Запрос выполняется. Пожалуйта, подождите.